Материалы

SafeNet запускает новый сервис аутентификации SafeNet Authentication Service

SafeNet запускает новый сервис аутентификации SafeNet Authentication Service, который призван удовлетворить потребности поставщиков услуг в облачной аутентификации


Первое решение в области аутентификации как сервиса, разработанное специально для поставщиков услуг

MOSCOW
October 04, 2012

Компания SafeNet, Inc., мировой лидер в области средств защиты данных, сегодня объявила о доступности своего нового облачного сервиса аутентификации SafeNet Authentication Service. Облачное решение для аутентификации было разработано и спроектировано специально для поставщиков услуг и позволяет им моментально предлагать своим корпоративным заказчикам аутентификацию в виде сервиса. Таким образом, поставщики услуг смогут увеличить показатель ARPU (средний доход в расчете на одного пользователя), значительно сократить стоимость и уменьшить сложности, связанные с предоставлением и реализацией строгой аутентификации, укрепить свою стратегию безопасности и обеспечить более полный контроль за соблюдением требований международных стандартов.


Сегодняшний анонс подтверждает позиции SafeNet как отраслевого лидера в области средств аутентификации. Ранее, в январе 2012 года аналитическая фирма Gartner поместила SafeNet в «Квадрант лидеров» своего Магического квадранта в области средств аутентификации пользователей. Сервис аутентификации SafeNet Authentication Service дополняет портфель решений SafeNet для двухфакторной аутентификации, обеспечивая предприятиям и правительственным организациям беспрецедентный выбор и гибкость, позволяя им максимально адаптировать решения для аутентификации для удовлетворения своих текущих и будущих потребностей в области обеспечения безопасности.


Полностью автоматизированная, настраиваемая облачная платформа, которая лежит в основе сервиса SafeNet Authentication Service, позволяет значительно сократить операционные издержки, связанные с аутентификацией, за счет отказа от выполняемых в ручном режиме операций по подготовке, администрированию, тарификации и управлению пользователями и токенами. Поставщики услуг получают возможность управления своими пользователями с помощью многоуровневой, многопользовательской платформы, которая не привязана к какому-либо определенному поставщику решений и может работать с имеющейся в организации технологией управления ключами. Это обеспечивает возможность быстрой миграции к централизованному облачному окружению с минимальными перерывами для конечных пользователей. Кроме того, сервис может предоставляться под собственным брэндом поставщика услуг (white-label) и полностью адаптироваться под его нужды, что обеспечивает дополнительную ценность и делает брэнд более узнаваемым. Вместе с тем, платформа отличается высокой масштабируемостью и позволяет поставщикам услуг увеличить количество поддерживаемых заказчиков без дорогостоящей модернизации инфраструктуры.

 

Строгая аутентификация стала одной из основных проблем для современных «распределенных предприятий», которым необходимо обеспечить доступ к корпоративным системам, приложениям и данным для удаленных сотрудников, партнеров, заказчиков и прочих лиц. Предприятия могут обратиться к поставщикам услуг за сервисом аутентификации SafeNet Authentication Service для упрощения внедрения строгой аутентификации в этом окружении, при этом от них не требуется наличие какой-либо инфраструктуры. Сервис обеспечивает предприятиям «безопасность без границ» за счет полностью автоматизированного, высоконадежного, проверенного облачного окружения.


Кроме того, благодаря сервису SafeNet Authentication Service поставщики услуг смогут разгрузить ИТ-специалистов своих заказчиков, позволяя им сосредоточиться на более ценных и полезных задачах. Таким образом, подобная автоматизация позволяет применять политики в режиме реального времени, обеспечить соответствие требованиям нормативных актов и более высокую эффективность бизнеса.

подробнее..

 

Правовая информация |  Конфиденциальность |  Как с нами связаться |  Панель управления 

Copyright © 1995—2012, Аладдин Украина. Все права защищены.

Template Joomla 1.7 by Wordpress themes free