Материалы

Кастомизация SecuTech

 

SecuTech гордится предоставлением OEM-услуги для клиентов. Как отмечает производитель наших аппаратных токенов, SecuTech предоставляет разнообразные OEM настройки аппаратных персонализированных и ассоциированных устройств для компаний клиента или организации.

Выбор цвета

Аппаратные ключи определенного цвета могут быть выбраны непосредственно на этапе производства. Различные цвета ключей могут быть использованы для идентификации UniKey, UniToken устройств в качестве имиджа компании или быть цветом для конкретных целей. Разнообразие цветов поддерживаются как в металле, так и в металлических вариациях.

 


Нанесение аппаратного ID 

Аппаратный ID токена может быть выгравирован непосредственно на корпусе самого токена, что позволяет легко идентифицировать аппаратные токены без использования программного обеспечения. Другие формы идентификации, например серийный номера или текст также могут быть выгравированы.

Гравировка логотипа компании 

SecuTech предоставляет возможность клиентам выгравировать свой логотип компании на токене, что позволяет интегрировать устройство в вашей организации и визуально связать устройство с вашей организацией. Фирменный стиль во всем!

Фирменный ремешок  

Для простого крепления вашего токена к брелкам, USB устройств или других периферийных устройств, доступны настраиваемые ремни во многих цветах.

Правовая информация |  Конфиденциальность |  Как с нами связаться |  Панель управления 

Copyright © 1995—2012, Аладдин Украина. Все права защищены.

Template Joomla 1.7 by Wordpress themes free