Материалы

Ключи защиты программного обеспечения UniKey

 

       Повышение уровня пиратства, угрозы потери интеллектуальной собственности и напряженной глобальной конкуренции - проблемы, с которыми сталкиваются поставщики программного обеспечения в целом.Трудно обеспечить надлежащее исполнение лицензирования программного обеспечения и часто не ясно, является ли на практике программное обеспечение от настоящего издателя - подлинность издателя трудно проверить. Продавцы рискуют несанкционированным дублирования и распространением их программного обеспечения, значительными потерями прибыли как прямой результат отказа от схемы лицензирования программного обеспечения.

         Компьютерное пиратство влияет на всю экономику по всему миру. Восьмая ежегодная BSA and IDC Global Software Piracy Study released by the Business Software Alliance в 2011 году сообщает, что потери в рыночной стоимости программного обеспечения для ПК от пиратства выросли до $ 59 млрд. в 2010 году - беспрецедентно рекордный уровень. Такие потери представляют собой меру потенциально высокой пользовательской неудовлетворенности от пониженного качества и повышенного риска безопасности от использования незаконного программного обеспечения и наносят ущерб не только экономически, но и на инновациионным разработкам программного обеспечения в целом.

       Компания Аладдин Украина рада сообщить Вам об открытии новой линейки продуктов компании SecuTech - аппаратных ключей защиты программного обеспечения UniKey. От базовой защиты с UniKey STD, UniKey PRO до UniKey Time и UniKey Drive, UniKey предоставляет разработчикам программного обеспечения защиту интеллектуальной собственности и контроль за их программным обеспечением для пользователей. В настоящее время мы предоставляем линейку из четырех типов токенов. Универсальная линейка из четырех токенов - максимальные возможности для защиты Вашего ПО. Вы можете взять на тестирование ключи любого типа, также мы предоставляем SDK  к ключам.

 

 

UniKey Std

Базовая защита программного обеспечения

UniKey Pro

Многопользовательский доступ по сети

UniKey Time

    Часы реального     времени

UniKey Drive

Разделы для хранения данных

 

Plug-и-Play

UniKey является самоустанавливаемым устройством., нет необходимости в установке драйверов, избегая проблем, связанных с драйвер-зависимыми устройствами

Функциональность сети

Поддерживаются сетевые функции, позволяющие контролировать число сетевых клиентов для работы на одном устройстве UniKey, подключенных к сети с привилегиями устройства, с поддержкой черно-белого списка, избранные схемы лицензирования, общие брандмауэры и подсети пересечения.

Шифрованная связь

Все общение между клиентами и сервером 128-битное AES шифрование и цифровая подпись.

Универсальные методы лицензирования

UniKey поддерживает широкий спектр моделей лицензирования соответствующее потребностям бизнеса, в том числе на демонстрационной основе, аренда, подписка, плавающие ** и / или повременной, бессрочное, попробовать-до-выкупить, с оплатой за использование, корпоративное лицензирование , а также нестандартные схемы лицензирования.

Аппаратная и программная идентификация

Защита использует уникальный глобальный 32-разрядный код оборудования и пользовательских 32-разрядное программное обеспечение ID, а также 32-битные брелоке обновления, чтобы выдать разрешение на использование программного обеспечения.

Anti-Клонирование защиты

Система защиты предотвращает клонирование UniKey уклониться от ограничений, установленных на устройстве UniKey и программного обеспечения.

Удаленное управление обновлением

Удаленно обновлять любую из этих лицензий программного обеспечения на устройстве UniKey, такие как добавление или удаление функциональные возможности, продлить срок действия.

Multi-платформы

Поддержка на широкий спектр операционных систем, включая Windows 98SE, 2000, XP, Vista, Server 2008 и 7, Mac OS X и Linux 2.4 +, 32 и 64 бит.

 

Сравнение моделей

 

STD Pro Time Drive
Защита программного обеспечения Да Да Да Да
Сеть Да Да Да
Время Да
Память Да
Мини Да Да

Сравнительная таблица ключей защиты ПО разных производителей

Кастомизация SecuTech

 

 

Правовая информация |  Конфиденциальность |  Как с нами связаться |  Панель управления 

Copyright © 1995—2012, Аладдин Украина. Все права защищены.

Template Joomla 1.7 by Wordpress themes free